🫑 Ингредиенты:
Говяжья вырезка или шея — 700 гр
Соевый соус — 3 ст.л.
Лук — 1 шт
Шампиньоны — 700 гр
Сметана 20% — 100 гр
Соль, специи — по вкусу
Мука, для обвалки
Сыр — 200 гр
Укроп — по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Говядину нарезать тонко поперек волокон, очень хорошо отбить. Замариновать в специях и соевом соусе.
🔅 Нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить грибы. Когда выпарится почти вся вода - сметану, соль и половину натёртого сыра.
🔅Мясо обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне на масле до корочки. Положить в противень.
🔅 Затем на мясо заливку из грибов и сыра, а сверху оставшийся сыр.
🔅Запекать при 180 градусов около 40-50 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1