Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
кабачок – 200 г.
крабовые палочки – 200 г.
сыр – 80 г.
яйцо – 1 шт.
мука – 3 ст. л.
соль, перец
сметана
зеленый лук
♻️ Приготовление:
🔅Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он дал жидкость. Потом отжимаем его.
🔅К кабачку добавляем натертые крабовые палочки, сыр и всё оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
🔅Формируем котлетки и жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Подаем со сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев