🫑 Ингредиенты:
Виноградные листья
Фарш - 1 кг
Лук - 2 шт
Зелень свежая
Рис - 1 стакан
Приправы
Базилик сушенный
Томатная паста - 3 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
♻️ Приготовление:
🔅Для начала в блендере измельчаем лук, отправляем к фаршу , затем зелень, рис , базилик и специи красный, чёрный перец и соль.
🔅Добавляем воду с томатной пастой хорошенько размешиваем.
🔅виноградних листьев срезаем хвостики, заливаем кипятком и оставляем 1-2 минуты.
🔅Сливочное масло добавляем между слоями потом прижимаем тарелкой, заливаем водой и ставим на огонь.
🔅Блюдо должно вариться 1,5 часа на медленном огне.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев