😎😝😀😚😏😒😎😏😝😗☺️
- Вода — 350 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука ржаная — 340 г
- Мед — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Отруби — 1,5 ст. л.
😋😚😎😀😜😗😜😃🤑😏😝😎😏
1. В теплой воде растворите дрожжи, сахар и мед. Дайте постоять 15 минут.
2. Добавьте растительное масло, смесь муки, отруби, кориандр и соль. Замесите мягкое и липкое тесто. Оставьте на 15 минут.
3. Расплющите тесто и сформируйте батон. Выложите в смазанную форму, оставьте на 1.5-2 часа для подъема.
4. Выпекайте в разогретой до 220°C духовке 15 минут, затем уменьшите температуру до 180°C и выпекайте еще 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев