Предыдущая публикация
мясо птицы (ножки),
картофель,
лук репчатый,
маринованный имбирь,
специи (соль, перец),
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Налить в чашу немного растительного масла, выбрать режим "Жарка" - "Мясо" (если у вас есть выбор вида продуктов в этом режиме, если нет, то просто выбирайте "Жарку") и выложить ножки. Обжаривать 15 минут, пару раз перевернув.
2. Выложить картофель, лук и маринованный имбирь. Добавить специи. Влить 0.5 литра воды и включить режим "Тушение" - "Мясо". Или просто "Тушение", тушить 1 час.
Всё. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев