Ингредиенты:
Помидоры крупные, тонко нарезать — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Орегано — 1/2 ч. л.
Моцарелла, натереть — 100 г
Пармезан, натереть — 100 г
Свежий базилик, измельчить — 1/2 пучка + листья базилика для подачи
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 °C. Противень застилаем пергаментом, бумагу для выпечки слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем кружочки помидоров на противень. Слегка посыпаем их солью и орегано, затем на каждый выкладываем слой моцареллы и слой пармезана. Сверху посыпаем рубленым базиликом. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем помидоры в духовке 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев