Пирожки с картошкой, так готовила моя мама и бабушка! Просто чудо рецепт! Ингредиенты для рецепта: - 0,5 литра кефира тёплого, - 1 ч. ложка соды, - 2 ч. ложки сахара, - 1 ч. ложка соли, - 3 стакана муки, - 3 ст. ложки растительного масла. Как приготовить: Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
    2 комментария
    13 классов
    Яблочное суфле из 3 ингредиентов ⠀ Яблоки - 2шт Греческий йогурт - 80г Яйца - 2шт ⠀ Смешиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в смазанные сливочном маслом креманки и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой. ⠀ #десерт #десерты Пробовали? ⠀ Автор: zmievskie
    1 комментарий
    8 классов
    НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК Ингредиенты: Тесто: - мука пшеничная — 300 гр., - масло сливочное — 130 гр., - сахарный песок — 100 гр. Начинка: - молоко — 750 мл., - сахарный песок — 150 гр., - масло сливочное несоленое — 100 гр., - творог — 250 гр., - яйцо — 1 шт., - мак молотый — 150 гр., - крупа манная — 150 гр. Приготовление: Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса. Творог взбить с яйцом блендером. Добавить творог в маковую массу и перемешать. Выложить начинку на охлажденное тесто. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    1 комментарий
    69 классов
    😏Невероятно вкусный и сытный ужин Ингредиенты: ⚫️ фарш - 500 гр ⚫️ натёртый лук - 150 гр ⚫️ панировочные сухари - 80 гр ⚫️ яйцо - 1 шт ⚫️ растительное масло - 20 гр ⚫️ вода - 50 мл ⚫️ соль, специи - по вкусу ⚫️ сливочное масло для смазывания форм ⚫️ яйца - 3 шт ⚫️ молоко - 100 мл ⚫️ соль, перец - по вкусу ⚫️ зелень ⚫️ сыр моцарелла - 150 гр Выпекаем при 180° 30 минут Приятного аппетита!❤️ #ужиндлявсейсемьи
    1 комментарий
    11 классов
    😏Пирожки по маминому рецепту Ингредиенты: Для теста: ⚫️молоко - 500 мл ⚫️дрожжи - 7 гр ⚫️сахар - 1 ст.л ⚫️растительное масло - 3-4 ст.л ⚫️соль (по вкусу) ⚫️мука - 600 гр Для начинки: ⚫️картофель (по вкусу) ⚫️яйца (по вкусу) ⚫️зелень (по вкусу) ⚫️соль (по вкусу) Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    25 классов
    Заправка для борща на зиму🔥 Ингредиенты: - свекла - 3 кг - морковь - 1 кг - лук - 1 кг - сладкий перец - 1 кг - помидор - 1 кг - сахар - 1 ст - соль - 3 ст.л - растительное масло - 1 ст - уксус 9% - 125 мл Приятного аппетита!
    2 комментария
    8 классов
    🌺Салат на зиму "любимчик публики" 🌼Ингредиенты (1,5 л банка, 2 шт): 🥒Огурцы - 2 кг. 🥒Репчатый лук - 500 гр. 🥒Сладкий перец - 500 гр. 🥒Соль - 1 ст.л. 🥒Сахар - 2,5 ст.л. 🥒Перец горошком - 1 ч.л. 🥒Растительное масло - 150 мл. 🥒Уксус 70% - 2 ч.л. 🌸Хранятся в домашних условиях. #салатназиму #закуска #закуски #консервацияназиму #консервация
    1 комментарий
    86 классов
    ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ. Хоть на завтрак к чаю, хоть на перекус, и даже на ужин подойдёт! КБЖУ на 100гр. 126/18/5/2 Ингредиенты: 2 яйца 190 гр.мягкого творога 0,1% 10гр.сахарозаменителя Ванилин 1ч.л.сока лимона 1ч.л.куркумы (можно меньше или больше, на свой вкус, можно без нее) Приготовление: Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама, ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога, перемешать, затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить. Оставшийся творог (150гр.) смешать с 5гр.сахзама, ванилином, соком лимона и куркумой(это крем) . Собираем пирожное: Каждое состоит из 4 лепешек. Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. Украшаем горьким шоколадом. Приятного аппетита!
    4 комментария
    228 классов
    Салат "Генеральский" на зиму Ингредиенты: Огурцы 500 Грамм Помидоры 500 Гр Морковь 150 Гр Перец сладкий 150 Гр Капуста белокочанная 150 Гр Лук 150 Гр Растительное масло 50 Гр Соль 2 Ч.л. Сахар 4 Ч.л. Уксус 70% 2 Ч.л. Подготовьте все ингредиенты. Огурцы нарежьте кружочками. Помидоры дольками. Капусту нашинкуйте соломкой. У перца удалите семена и нарежьте его небольшой соломкой. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Морковь натрите на терке. Добавьте к овощам соль, сахар, уксус, масло, все перемешайте и дайте постоять 3 часа. Каждые 30 минут салат необходимо перемешивать. Затем разложите салат по стерилизованным банкам, прикройте стерильными крышками и простерилизуйте. На дно не забудьте положить полотенце, чтобы банки не лопнули. Литровые банки стерилизуйте 30 минут, пол-литровые 20 минут. Затем банки закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания. Дачный ответ | #заготовкиназиму #салатназиму #закуска #закусон
    2 комментария
    30 классов
    🥒Маринованные огурцы по - фински на зиму. 💧Ингредиенты: 🌼Огурцы - 3 кг 🌼Вода - 3 л 🌼Соль (каменная) - 6 ст.л. 🌼Сахар - 400 г 🌼Уксус 9% - 360 мл 🌼Семена горчицы - 2 ч.л. 🌼Лавровый лист - 3 шт. 🌺Банки и крышки обязательно стерелизуем. #огурцыназиму #огурец #огурцы #огурцыподводочку #огурцызаготовки
    1 комментарий
    14 классов
Фильтр
Показать ещё