🌟 Быстрый ужин 🫑 Ингредиенты: филе грудки шпинат моцарелла томаты соль/перец сладкая паприка оливковое масло ♻️ Приготовление: 🔅Грудку разрезать вдоль, но не до конца, добавить любимые специи, соль/перец и каплю оливкового масла, обтереть всю грудку. 🔅На одну половину выкладываем шпинат, и поочередно томаты с моцареллой, затем закрываем второй половиной и закрепляем края с помощью зубочисток. 🔅Обжариваем с двух сторон на сильном огне по 3 минуты, затем выкладываем в форму и запекаем в разогретой до 190-200 градусов духовке ~12-15 минут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #обедбыстроивкусно #ужиндлявсейсемьи
    2 комментария
    16 классов
    КАБАЧКИ В КЛЯРЕ! Невероятно вкусный рецепт! Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 450 грамм Сметана 20% 300 грамм Яйца 2 шт. Рисовая мука 60 грамм Чеснок 10 грамм Петрушка 10 грамм Оливковое масло 5 мл Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм. 2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль. 3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. 4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    8 комментариев
    536 классов
    Салат "Генеральский" на зиму Ингредиенты: Огурцы 500 Грамм Помидоры 500 Гр Морковь 150 Гр Перец сладкий 150 Гр Капуста белокочанная 150 Гр Лук 150 Гр Растительное масло 50 Гр Соль 2 Ч.л. Сахар 4 Ч.л. Уксус 70% 2 Ч.л. Подготовьте все ингредиенты. Огурцы нарежьте кружочками. Помидоры дольками. Капусту нашинкуйте соломкой. У перца удалите семена и нарежьте его небольшой соломкой. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Морковь натрите на терке. Добавьте к овощам соль, сахар, уксус, масло, все перемешайте и дайте постоять 3 часа. Каждые 30 минут салат необходимо перемешивать. Затем разложите салат по стерилизованным банкам, прикройте стерильными крышками и простерилизуйте. На дно не забудьте положить полотенце, чтобы банки не лопнули. Литровые банки стерилизуйте 30 минут, пол-литровые 20 минут. Затем банки закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания. Дачный ответ | #заготовкиназиму #салатназиму #закуска #закусон
    1 комментарий
    25 классов
    Обалденные пирожки на кефире 😍 ⠀ Для теста: Кефир-500 мл. Мука-600-700 гр. Соль щепотка. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо-1 шт. Растительное масло-3 ст. л. ⠀ Приготовление: В миску просеиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, масло и кефир. Начинаем замешивать тесто. Оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Накрываем тесто и оставляем отдохнуть на 15 минут. В качестве начинки можно использовать всё, что угодно. На сковороде разогреваем растительное масло и жарим пирожки на медленном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    3 комментария
    417 классов
    Салат из пекинской капусты с курицей. Ингредиенты: - Пекинская капуста – 300 гр - Куриное филе – 1 шт. - Огурец – 1 шт. - Яйцо – 4 шт. - Зеленый лук – 1 пучок - Соль, перец, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. 7. Заправляем майонезом и подаём порционно. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    4 комментария
    270 классов
    Баклажаны в аджике. Надёжный рецепт! На 5 кг баклажан 350 г моркови, 350 г лука, 250 г болгарского перца, 450 г яблок, 50100 г чеснока, 1 стручок горького перца. Для аджики на этот объём 2 л томатного сока или пропущенных через мясорубку помидор без кожуры, 3 ст.л. соли, 2 стакана сахара, 200 мл уксуса 9 %, 250 мл растительного масла. Ингредиенты аджики смешать, довести до кипения, варить 15 минут. Морковь, лук, болгарский и острый перец, яблоки, чеснок перекрутить на мясорубке, добавить в аджику, тушить 5 минут. Баклажаны порезать вдоль крест на крест на 4 части, и еще на 2-5 частей поперёк. Добавить баклажаны в аджику, тушить 15 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания. Выход 8 литров. Хранится в обычных условиях.
    18 комментариев
    82 класса
    БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА БЕЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ # РЕЦЕПТ: - Зкг свеклы на терке - 1 кг репч лука кубиком - 1 кг моркови(я натерла на корейской) - 1 кг болг перца соломкой - 1 кг помидор половинками. Все овощи в большую миску, добавляем 1 стакан сахара + З стол ложки соли + 1 стакан раст масла + 125 мл 9% уксуса. Перемешиваем И даем постоять 20 минут. Перекладываем в кастрюлю вместе с образовавшимся соком и на среднем огне доводим до кипения. После закипания варим 20мин и раскладываем в стерил банки, закрываем прокипяченными крышками и под одеяло. Выход ~6-7л #заготовки #вкусняшка #едимвкусно
    1 комментарий
    17 классов
    🌟 Креветки в сливочно-чесночном соусе 🫑 Ингредиенты: сливочное масло – 50 г. чеснок – 2 зубчика креветки – 800 г. петрушка соль сливки – 200 мл. ♻️ Приготовление: 🔅 В глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем чеснок и тушим 5-7 минут. 🔅Наливаем сливки, все перемешиваем и доводим до кипения. Соус готов. 🔅Добавляем в сковороду очищенные креветки и тушим 5 минут. В самом конце добавляем петрушку и перемешиваем. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться #ужинбыстроивкусно #обедбыстроивкусно #перекус
    1 комментарий
    10 классов
    Испанский салат из красных перцев Ингредиенты: 6 красных перцев 1 головка чеснока 0,5 чашки воды 1 ст л яблочного уксуса пучок петрушки 5 ст л оливкового масла соль по вкусу Приготовление: 1 Промыть перцы, оставить хвостики и обсушить. 2 Перцы выложить в один слой в форму для запекания, между ними разложить неочищенные зубчики чеснока. 3 Полить перцы и чеснок оливковым маслом и посолить по вкусу. 4 Добавить в форму воду, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15 минут. Перевернуть перцы и запекать еще 45 минут, периодически переворачивая их и по необходимости добавляя воду до слоя не менее 1,5 см. 5 Вынуть форму из духовки, перцы охладить и аккуратно очистить от семян и кожицы. Сок от запекания вылить в отдельную емкость. 6 Выложить перцы в блюдо, посыпать листьями петрушки и полить смесью оливкового масла первого отжима, уксуса и сока от запекания. Посолить по вкусу. 7 Перед подачей охладить перцы в холодильнике. #салаты #салат #перекус
    1 комментарий
    7 классов
    Салат с грейпфрутом и тунцом Ингредиенты: 150 гр листьев рукколы или салатного микса 100 гр тунца половина грейпфрута 2 ст л кунжута оливковое масло и винный уксус для заправки соль 1 Тунец нарежьте тонкими ломтиками, обваляйте в кунжуте, посолите и слегка поджарьте на сухой сковороде. 2 Грейпфрут почистите, удалите прожилки и разберите на дольки. 3 Рыбу и грейпфрут смешайте с листьями салата, заправьте маслом и винным уксусом. #салаты #перекус
    1 комментарий
    5 классов
Фильтр
00:12
  • Класс
Показать ещё