КАБАЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ Ингредиенты: - 3 килограмма кабачков; - 1 горький перец; - 3 морковки; - 100 грамм чеснока; - Стакан 9% уксуса; - Стакан растительного масла; - Стакан сахара; - 2 столовых ложки соли. Приготовление: Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить 25 минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.