Котлеты рыбные с капустой. Подавайте котлеты с салатом из зеленого лука с яйцами и капусты Ингредиенты: Фарш рыбный (минтая) 500г Лук 1шт, 60 г Морковь 1шт, 70 г Чеснок 1-2 зуб Капуста (молодая или пекинская) 100 г Манка 2 ст.л 50 г Яйца 1 шт Масло растительное - 10 г, 1 ч.л Соль, перец Зелень Приготовление 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить до красивого цвета, добавить измельченную капусту, чеснок и тушить под крышкой до мягкости капусты. Остудить. 2. Соединить фарш с зажаркой, манкой, яйцом, солью, перцем. Хорошо вымешать и дать постоять фаршу минут 15. 3. Сформовать котлеты смачивая руки водой. Котлеты не обваливать ни в чем. 4. Жарить с двух сторон на а.п сковороде, вторую сторону под крышкой. Приятного аппетита.
    8 комментариев
    824 класса
    🌟 Жаренная Дорадо 🫑Ингредиенты: Дорадо - 1 шт Соль морская - по вкусу Черный перец - по вкусу Розмарин - 2 веточки Сливочное масло - 20 г Чеснок - 1-2 зуб. Кукурузный крахмал ♻️Приготовление: 🔅В рыбе делаем 4 надреза до хребта с двух сторон. В прожилках солим, перчим с двух сторон, так же внутри. Кладем во внутрь розмарин сливочное масло и раздавленный чеснок. 🔅Присыпаем ее кукурузным крахмалом, именно он придаст красивую изумительную хрустящую корочку. 🔅Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим 4-5 минут, 1 раз переверните. 🔅В конце достаньте розмарин с чесноком и бросьте в масло, чтобы стало ароматным. Полейте им рыбу и подавайте с брокколи. Обязательно взбрызните рыбу соком лимона. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться #ужиндлявсейсемьи
    1 комментарий
    11 классов
    🌟 Кекс из детства 🫑Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сливочное масло - 175 гр. Изюм - 175 г Сахар - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка соли Мука - 240 г Ванилин - по вкусу ♻️Приготовление: 🔅Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. 🔅Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. 🔅Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться #десерты
    4 комментария
    45 классов
    Патиссоны с перцем на зиму С болгарским и острым перцем одновременно. Тебе понадобится: 1,5 кг патиссонов, 0,5 кг сладкого перца, 1 острый перец, 4 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, по 2 ст.л. соли, сахара и уксуса, специи. Приготовление: Нарежь патиссоны крупными кусочками, а перец – полосками. Измельчи чеснок, зелень и острый перец, и разложи все по банкам вместе со специями. Залей овощи кипятком, оставь на полчаса, слей воду и вскипяти ее с солью и сахаром. Туда же добавь уксус, снова залей патиссоны и закрой банки. #заготовкиназиму #консервацияназиму #консервация
    1 комментарий
    2 класса
    КАБАЧКИ В КЛЯРЕ! Невероятно вкусный рецепт! Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 450 грамм Сметана 20% 300 грамм Яйца 2 шт. Рисовая мука 60 грамм Чеснок 10 грамм Петрушка 10 грамм Оливковое масло 5 мл Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм. 2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль. 3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. 4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    9 комментариев
    594 класса
    АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ - вкусно, просто, быстро. Заготовки на зиму • Лучшие рецепты 🍄 Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото?🥒 Рекомендуем подписаться Армянская закуска – это пряное, острое, вкусное блюдо. Благодаря идеальному сочетанию овощей с зеленью, острым перцем и чесноком закуска популярна среди любителей острых блюд. Для приготовления понадобится: • помидоры - 1 кг.; • баклажаны - 750 гр.; • кабачки - 750 гр.; • морковь - 200 гр.; • болгарский перец - 500 гр.; • репчатый лук - 500 гр.; • чеснок - 125 гр.; • свежая петрушка - 1 пучок; • свежий горький перец - 1 стручок.; • уксусная эссенция - 1 ст.л.; • раститетельное масло - 1 стакан; • сахар - 4 ст.л.; • соль - 2,5 ст.л. Приготовление: 1. Морковь моем в проточной воде и чистим. 2. У тщательно промытого болгарского перца удаляем цветоножку с семенами. У луковиц снимаем чешую и моем. 3 Спелые красные помидоры, кабачки и зелень петрушки тоже хорошенько нужно помыть в чистой воде. 4. Чеснок чистим, разделяем головки на зубчики и моем в проточной воде. 5. Все овощи режем кубиками одинакового размера, а зелень мелко шинкуем. 6. Все ингредиенты перемешиваем и заливаем рассолом. Для его приготовления смешиваем 1 стакан растительного масла, 1 стакан питьевой воды, добавляем 1 столовую ложку эссенции (можно поменьше), 4 столовые ложки сахарного песка и 2.5 столовые ложки поваренной соли. 7. Тушим овощи на среднем огне 1 час. Затем ещё горячим салат нужно разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!
    3 комментария
    13 классов
    🌟 Домашние бургеры со свиной отбивной 🫑Ингредиенты: Булочки для бургеров Свиная вырезка Помидоры Плавленый сыр Соленые огурчики Пекинская капуста Кетчуп + горчичный соус Лук (9 % уксус для маринада) ♻️Приготовление: 🔅Маринуем нарезанный лук минут на 30 в уксусе. Свиную вырезку нарезаем и отбиваем с двух сторон. 🔅Обжариваем на сильном огне без масла свиную отбивную, хорошо посолив ее. 🔅Нарезаем остальные ингредиенты. Для соуса смешиваем кетчуп и горчичный соус. Собираем бургеры. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться #ужиндлявсейсемьи #перекус
    1 комментарий
    1 класс
    Помидоры салатные Ингредиенты (на банку 0,7 л) Помидоры свежие — 500 г Лук репчатый — 30 г Чеснок дольки — 10 г Перец душистый — 2–3 шт. Соль — ⅓ ст. л Сахар — ⅔ ст. л. Уксусная эссенция 70% — 1 ст. л. на 1 л воды. Точного количества воды на банку не указываю — все зависит от того, какие у вас помидоры и насколько плотно получится их уложить. Приготовление Нарежьте помидоры крупными кусками, лук — полукольцами, чеснок — лепестками. В простерилизованные банки плотно заложите овощи слоями, чередуя помидоры, лук и чеснок с душистым перцем. Банки залейте кипятком, оставьте на 10 минут, слейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и сахар, доведите до кипения и аккуратно влейте уксусную эссенцию. Получившимся маринадом сразу залейте банки и закатайте.
    1 комментарий
    6 классов
    🌟 Завтрак-рулетики из лаваша с мясом и сыром 🫑Ингредиенты: Лаваш - 100 г Готовое мясо (например, ветчина) - 80 г Сыр - 80 г Яйцо - 1 шт. Соль и специи - по вкусу ♻️Приготовление: 🔅Разделите лаваш на четыре равных прямоугольника. На один край каждого прямоугольника выложите слой сыра, сверху добавьте мясо, а потом снова слой сыра. 🔅Аккуратно сверните лаваш с начинкой в тугой рулетик. Взбейте яйцо с солью и специями в тарелке. Окуните каждый рулетик в яичную смесь, чтобы она покрыла его со всех сторон. 🔅Обжаривайте рулетики на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться #завтрак
    1 комментарий
    37 классов
    📌КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ. ⠀ Заготовки на зиму • Лучшие рецепты 🍄 Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото?🥒 Рекомендуем подписаться Нa 2кг кaбaчкoв: 1кг cлaдкoгo пepцa, 15 зyбчикoв чecнoкa, 1/2 cтaкaнa pacтитeльнoгo мacлa, 400гp. тoмaтнoй пacты, 5-6 гopoшин чёpнoгo пepцa, 5-6 лaвpoвыx лиcтьeв, 1/2 cтaкaнa 9%-гo yкcyca, 2/3 cтaкaнa caxapa, 1cт. лoжкa coли. ⠀ Спocoб пpигoтoвлeния: 1.Кaбaчки чиcтим oт кoжицы и ceмян, нapeзaeм кyбикaми. Слaдкий пepeц мoeм, yдaляeм ceмeнa, нapeзaeм coлoмкoй. 2.Сoeдиняeм в кacтpюлe кaбaчки и пepeц. Дoбaвляeм coль, caxap, pacтитeльнoe мacлo, тoмaтнyю пacтy и нeмнoгo вoды (1-2 cтaкaнa). Тyшим 40 минyт. В кoнцe вapки дoбaвляeм измeльчённый чecнoк, чёpный пepeц, лaвpoвый лиcт и yкcyc. 3.Гopячee лeчo pacфacoвывaeм в cтepилизoвaнныe бaнки, зaкaтывaeм.
    1 комментарий
    24 класса
Фильтр
КАБАЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ - 5388183243699
КАБАЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ - 5388183243699
Как заготовить морковный сок на зиму без соковыжималки с лимоном и без мякоти - 5388170858419
Как заготовить морковный сок на зиму без соковыжималки с лимоном и без мякоти - 5388170858419
00:53
00:34
🌟 Сделай пару баночек — не пожалеешь! - 5388157184435
🌟 Сделай пару баночек — не пожалеешь! - 5388157184435
Показать ещё