Для приготовления на 4 порции нужно:
ветчина – 8 ломтиков (примерно 320 г)
вареные яйца – 5 шт.
мягкий сливочный сыр (можно с добавками) – 150 г
зеленый лук – 4 стебля (40 г)
майонез – 2 ст. л.
соль
свежемолотый черный перец
1. Вареные яйца разомните вилкой или очень мелко нарежьте.
2. Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или помните руками. Добавьте майонез и яйца, поперчите.
3. Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр положите яичный салат. Сверните в плотные рулетики, уложите на блюдо швом вниз и поставьте в холодильник на 15 минут.
Хозяйке на заметку
Для красоты такие рулетики часто обмакивают открытыми концами в мелко нарубленную зелень — например, в укроп, но можно использовать базилик, тархун или петрушку.
Кстати
Для пикантности в начинку можно добавить немного чеснока, пропущенного через пресс.
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Самые лучшие рецепты из сети для вкусного приготовления блюд. Готовьте с любовью 💖 И живите вкусно 😋
Книги — это ноты, а беседа — пение
3845effc8
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Самые лучшие рецепты из сети для вкусного приготовления блюд. Готовьте с любовью 💖 И живите вкусно 😋
Книги — это ноты, а беседа — пение
3845effc8
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Самые лучшие рецепты из сети для вкусного приготовления блюд. Готовьте с любовью 💖 И живите вкусно 😋
Книги — это ноты, а беседа — пение
3845effc8
Нет комментариев