
Так вы точно не готовили гороховый суп!
На
копчёных свиных рёбрышках, которые я
закоптил сам в обычной кастрюле, в квартире на кухне, без коптильни!


Получается
невероятно вкусный, наваристый и ароматный гороховый суп — с тем самым дымком, как из деревенской печи


В видео я рассказываю и показываю:
как правильно подготовить
горох, чтобы он хорошо разварился;

в какой последовательности закладывать
копчёные рёбрышки, овощи и специи;

как сварить
густой, наваристый бульон;

до какой степени уваривать горох, чтобы суп был и сытным, и нежным;

как добиться
яркого вкуса копчёностей, но без лишней соли и жирности.
Суп получается:
наваристый,

ароматный,

с насыщенным вкусом копчёных рёбрышек, из тех, после которых хочется
ещё тарелочку 
Смотрите весь процесс “вживую” по шагам и без сокращений
Нет комментариев