
Копчу ребрышки в обычной кастрюле в квартире: только соль, сахар, щепа и кастрюля!
Невероятно ароматные, румяные и очень вкусные ребрышки горячего копчения — без коптильни и без дачи!



Готовим из свежих продуктов, без консервантов и усилителей вкуса — только натуральные ингредиенты.
Ребрышки горячего копчения без коптильни, прямо на кухне, в обычной кастрюле!
Как такое вообще возможно?
Рассказываю и показываю, как:

правильно засолить (подробный рецепт);

закоптить ребрышки без спецоборудования;

сделать это на обычной плите, классическим способом на ольховой щепе.
Получается очень просто, красиво и оооочень вкусно!
Не нужно ждать лета и выезда на дачу — коптим дома, в горо