Домашний пломбир за 3 минуты из сливок и сгущёнки — вкуснее любого магазинного!
Теперь пломбир в магазине больше не покупаю — делаю домашнее мороженое из сливок и сгущёнки сам, и оно в сто раз вкуснее магазинного!
Всего 2 ингредиента Без добавок, загустителей и консервантов Процесс приготовления занимает всего 3 минуты!
В этом видео подробно показываю и рассказываю, как приготовить домашний пломбир из сливок и сгущёнки: сливочный, нежный, с натуральным вкусом, без «химии» и непонятных Е-добавок.
Никакой мороженицы и сложных этапов — просто смешать ингредиенты, немного подождать — и можно наслаждаться домашним пломбиром всей семьёй
Сохраняйте тему, чтобы не потерять рецепт, и пишите в комментариях, любите ли вы пломбир так же, как я
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев