Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 250 гр маргарина
• 50 гр дрожжей
• 2 ст.л. сахара
• 1 стак молока
• 1 ст.л. МАЙОНЕЗА
• 2 яйца
• 4-5 стак. муки
Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара
Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень.
6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200 °С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#свежиерецепты #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев