На хрустящем тосте – нежнейшее яйцо с жидким желтком, сытная подушка из авокадо и аппетитный бекон. Удачный завтрак – залог отличного дня!
Яйца Бенедикт – вкусный и неизбитый завтрак. Родина этого блюда – США, однако оно распространено и в европейских странах, и в Канаде, и в Австралии. Существует много вариантов приготовления яиц Бенедикт: с ветчиной, томатами, шпинатом, лососиной, сосисками, шампиньонами, спаржей, крабовым мясом. Традиционный яично-масляный голландский соус также вовсе не является непременным ингредиентом. Да здравствует гастрономическое многообразие!
Предлагаю свой вариант яиц Бенедикт лайт – результат неизменно радует. Многие опасаются, что у них не получатся яйца пашот, кажется, что готовить их сложно. Возьмите на вооружение предложенный в рецепте способ – он гениально прост!
Основные ингредиенты: - яйца куриные; - авокадо.
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте по ссылке в первом комментарии
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки , подписывайтесь , оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Как просто приготовить яйца пашот – сварить всмятку без скорлупы. Как быстро приготовить вкусный завтрак с яйцом – оригинально и просто. Бутерброд с яйцом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1