Нежный молочный вкус упругих фигурок из желейного шоколада вызовет восторг у всех, кто попробует лакомство!
Желейный эластичный шоколад – отличный материал для создания фигурок, которыми можно украшать торты, пирожные, капкейки. Если вы ищете замену традиционным кремовым розочкам, попробуйте приготовить желейный шоколад – он не тает, хорошо держит форму, при этом мягкий, действительно эластичный. Фигурки получаются у всех, не нужно «набивать» руку, а силиконовые молды можно купить в специализированном магазине для кондитеров или заказать в интернете.
Основные ингредиенты: - белый шоколад; - сливки; - желатин.
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте по ссылке в первом комментарии
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки , подписывайтесь , оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Как приготовить желейный гибкий шоколад – простой рецепт. Как сделать эластичные фигурки из белого шоколада, желатина и сливок. Съедобные украшения на торты – рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1