Шурпа из свинины – праздник вкуса. Яркий суп с ярким вкусом и ароматом. Есть шурпу – большое удовольствие!
Шурпа из свинины в казане – адаптированный вариант классического рецепта шурпы.
Традиционно для этого вкуснейшего первого блюда берут баранину, однако в разных национальных кухнях готовят шурпу и из других видов мяса, например, из свинины. Нужно брать куски с жиром. Отлично подходит грудинка.
Лучшая посуда для приготовления шурпы – казан. В нём бульон получается прозрачным, с янтарным оттенком. Мясо и овощи пропитываются соками друг друга, взаимно обогащаются. Шурпа – суп и сытный, и вкусный, и красивый.
Основные ингредиенты: - свинина; - картофель.
Подробный пошаговый рецепт читайте по ссылке в первом комментарии
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки , подписывайтесь , оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1