Засахаренный имбирь имеет острый, слегка сладковатый вкус – его приятно и интересно жевать. Полезные цукаты просто приготовить самостоятельно.
Засахаренный имбирь (кристаллизованный имбирь) домашнего приготовления – это вкусный способ насладиться имбирём со всеми его замечательными свойствами для здоровья. Кроме того, его очень легко приготовить.
Имбирь – часть общей здоровой диеты. Это цветущее растение содержит высокий уровень гингерола, обладающего противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые помогают при многих симптомах — от расстройства желудка до тошноты и улучшения работы мозга. Цукаты из имбиря – отличный подарок к празднику, оригинальный, вкусный и полезный.
После приготовления цукатов по этому рецепту у вас останется немного имбирного сиропа, который можно использовать для приготовления чая, коктейлей, маринадов и многого другого.
Основные ингредиенты: - имбирь свежий; - сахар.
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте по ссылке в первом комментарии
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки , подписывайтесь , оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Как приготовить цукаты из имбиря (кристаллизованный имбирь) в домашних условиях. Полезное лакомство. Что можно приготовить из имбиря. Американская кухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1