Пирог с лесными грибами можно готовить в любое время года, так как в рецепте вполне приемлемы и замороженные лесные грибы или шампиньоны. Однако самый вкусный вариант, конечно, получится летом или ранней осенью, когда радость приготовления – естественное продолжение радости сбора грибов в лесу!
Июнь радует прохладой и свежестью. Моей северной душе такое лето очень даже по вкусу. Какая сочная, яркая зелень в лесу! Услада для глаз и души. От запаха молодой листвы, цветущих ягод и лесных цветов кружится голова. В ещё прохладном воздухе далеко по лесу разлетаются трели дроздов, теньканье синичек, где-то высоко в кронах деревьев переговариваются дикие голуби. А в сумерках на лесном болоте слышно шумное дыхание и пофыркивание лосей, жующих сочную, молодую траву. Слушаешь, видишь всё это и дивишься – какая же в природе гармония!
Основные ингредиенты: - грибы; - мука; - крем-сыр.
Как приготовить вкусный пирог с грибами (лесными или шампиньонами – свежими или замороженными). Грибная начинка для пирога. Яично-сырная заливка для пирога
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1