Нежный и упругий, приятной консистенции, вкусный и в меру сладкий, ароматный зефир из винограда и яблочного пюре порадует и вас, и ваших близких!
Виноградно-яблочный зефир можно делать круглый год, но особенно уместен он осенью, когда созрел новый урожай. Яблоки и виноград, вобравшие всю энергию солнца, подарят десерту натуральный вкус и аромат. Никаких искусственных ароматизаторов – всё только естественное.
Природа подарила человеку столько полезного, вкусного и красивого, что просто грех не использовать эти дары в домашней кулинарии. А химию мы всегда в магазине купить успеем. Хотя после домашнего зефира есть магазинный совсем не хочется. А если вы уже набили руку на приготовлении обычного по форме зефира и можете с помощью разных насадок делать что-то интересное, то вас будет не остановить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1