Мягкие тыквенные пончики с сахарно-коричной корочкой, запечённые в духовке, сделают вашу осень вкусной и ароматной!
Как приготовить тыквенные пончики в духовке? Очень просто и быстро! Эти пончики из тыквы – одни из моих самых любимых осенних сладостей. Во время выпечки дом наполняет волшебный аромат специй. Пончики можно подать на завтрак, в качестве перекуса или десерта. Теперь это мой любимый способ начать день. Кофе и пончики делают меня счастливым человеком.
Конечно, традиционные пончики жарят во фритюре, но иногда хочется побаловать себя выпечкой без большого количества масла. Да, разница между печеными пончиками и их жареными аналогами есть. Тем не менее, по этому рецепту получаются пончики, похожие на классические: мягкие, с пряным ароматом и хрустящей корочкой из корицы и сахара.
Осень – лучшее время для печеных тыквенных пончиков со специями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1