Нежная свинина с мягкой тыквой и морковью – полезное осеннее блюдо, которое очень легко готовить!
Рецепт, как просто запечь свинину с овощами в духовке
Мясное рагу с тыквой и морковью – удачное сочетание мяса и овощей. Природная сладость тыквы и моркови компенсируется соевым соусом, в котором маринуется мясо. Рецепт элементарный в приготовлении, ничего не нужно предварительно обжаривать – только очистить и нарезать. Рагу достаточно сытное, по желанию его можно подавать с гарниром. Но и само по себе блюдо вкусное, по-осеннему яркое и полезное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1