Ароматный хлеб на тыквенном пюре – это яркая осень с натуральным красками и замечательным вкусом!
Рецепт, как сделать вкусный и полезный хлеб на тыквенном пюре
Домашний тыквенные хлеб – отличное предложение для осенней выпечки. Тыква обязательно должна быть на столе в осенний период. Это вкусно, полезно и красиво. Хлеб бездрожжевой, процесс приготовления прост, не требует никаких навыков хлебопечения. Даже если вы раньше никогда хлеб не делали, не волнуйтесь – всё получится.
Как делать тыквенное пюре для рецепта? Тесто можно замесить на сыром тыквенном пюре, в этом случае тыкву следует натереть на самой мелкой тёрке. Второй вариант: нарезанную кубиками или бруском тыкву отварить в кипящей воде в течение 10-15 минут (кожуру можно предварительно не чистить). Затем кипяток слить, мякоть размять. Также можно использовать запечённую тыкву.
Тыквенный хлеб хорош свежий, а также поджаренный со стаканом холодного молока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3