Как приготовить вкусную куриную грудку в сырно-сухарной панировке
Нежное сочное куриное мясо в хрустящей корочке – базовое блюдо на вашем столе!
Рецепт, как сделать сочные куриные отбивные с хрустящей корочкой
Куриную грудку приготовить просто, но так же легко её испортить – пересушить, например. Как сделать вкусное блюдо из курицы, чтобы и мясо было сочным, и корочка получилась хрустящая?
Приготовьте куриную грудку в сухарно-сырной панировке. Рецепт освоит любая хозяйка, курочка хороша и сразу после жарки, и на следующий день. Отличный вариант для повседневного обеда или ужина, заготовки для пикника с друзьями. В идеале рекомендуется использовать японскую панировочную смесь Панко, в состав которой входят пшеничная мука, соевая мука, дрожжи, сахар, соль.
Как приготовить сочную куриную грудку с хрустящей корочкой на сковороде – простой вариант. Куриное филе в панировке Панко с сыром пармезан. Европейская кухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2