Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
фотограф Наталья Григорьева
https://vk.com/natalya76grigoryeva - моя страница в ВК
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоёного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог.
Ингредиенты: - Слоёное тесто — 500 г - Рис сырой — 100–120 г - Рыбные консервы — 1 банка - Зелень - Яйца — 2 шт. - Специи - Молоко - Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Отвариваю рис до готовности. Остужаю и выкладываю в ёмкость. Затем беру банку рыбных консервов, сливаю лишнюю жидкость и разминаю рыбу вилкой — не слишком мелко, оставляя довольно крупные кусочки. Добавляю их к рису. 2. Далее добавляю зелень — у меня мелко нарезанный зелёный лук и петрушка. Можно взять любую зелень по вкусу. Добавляю одно целое яйцо и белок от второго яйца (желто
Баклажаны, как грибы — сочные, с чесноком, в ароматной заливке!
Готовлю так не первый год — и каждый раз не могу поверить, что это не настоящие грибочки. Вкус просто обманчиво-грибной, а делается проще простого! Этот рецепт — из тех, что хочется сохранить навсегда. Всё гениальное — действительно просто.
Для жарки: - Баклажаны — 1 кг - Лук — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Соль — по вкусу - Подсолнечное масло — для обжаривания Для заливки: - Сметана — 250 мл (любая жирность, но чем выше, тем вкуснее) - Чеснок — 5 зубчиков - Петрушка и кинза (можно заменить укропом) - Уцхо-сунели — 2 ч.л. - Чёрный молотый перец — ¼ ч.л. - Соль — ½ ч.л. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны крупными кусочками (не мельч
Котята в добрые руки: объявление о продаже в Ярославле на Авито. 📢 Ищут дом! Маленькие сердца в подвале… Подвал дома на Чехова, 16 — это не место для детства. А именн...