Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Сливочное масло - 100 г
Зеленый лук - 3 пера
Сыр - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 3/4 стакана
Начинка:
Сыр
Фарш/котлеты
Омлет
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и несколько раз перемешайте.
3. Добавьте сливочное масло, сыр, зеленый лук и несколько раз взбивайте, пока смесь не станет напоминать крошки.
4. Влейте сливки в мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет мягким.
5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите с мукой, пока оно не перестанет прилипать.
6. Раскатайте тесто в лист толщиной 1 см и вырежьте присыпанной мукой формочкой для печенья.
7. Поместите на тесто большую щепотку сыра, котлету и яичницу. Накройте еще одним куском теста и защипните края, пока они не закроются.
8. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте 15–20 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Tastemade
https://pin.it/4pV2631qG#рецепты #завтрак #булка
Комментарии 2