Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Сливочное масло — 40 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Молочный шоколад — 100 г
- Растительное масло — 10 г
- Соленый арахис — 20 г
Приготовление:
1. Творог, мягкое сливочное масло и сахарную пудру хорошо разотрите вилкой. Далее с помощью погружного блендера пробейте творожную массу до пастообразной консистенции.
2. На квадратики из пищевой пленки ложкой выкладывайте творожную массу и сворачивайте в форме конфетки. Уберите сырки в холод минимум на 3 часа.
3. Молочный шоколад с растительным маслом растопите импульсами по 10 секунд в микроволновой печи. Хорошо перемешайте шоколад с маслом и всыпьте дробленый арахис, перемешайте еще раз. Сырки достаньте из морозильной камеры и снимите пленку.
4. Окуните каждый сырок в глазурь и уберите в холод еще на 15 минут.
Подавайте сырки с горячим чаем. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #десерт #сырки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4