Шаурма с говядиной, овощами и соусом шаурма Tamaki
Когда захотелось слопать «питательный свиток», а все палатки в округе закрыты.
Ингредиенты:

Лаваш тонкий 4 шт;

Говядина для жарения 200 гр;

Помидор 150 гр;

Огурец 150 гр;

Капуста пекинская 200 гр;

Масло растительное 20 мл;

Соус Для шаурмы Tamaki 100 мл;

Соль 2 гр;

Перец чёрный молотый 1 гр.
Способ приготовления:

Говядину разрезаем вдоль волокон кусками толщиной 1 см, солим и перчим, поливаем растительным маслом и оставляем на 10 минут;

Разогреваем сковороду, обжариваем говядину с двух сторон до золотистой корочки, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и оставляем ещё на 5 минут, затем крупно режим;

Пекинскую капусту режим тонкой соломкой. Разрезаем оставшиеся овощи пополам, а затем тонкими слайсами;

Раскладываем лаваш, мажем его частью соуса для шаурмы Tamaki. Сверху раскладываем овощи и говядину, поливаем второй частью соуса;

Готово! Края лаваша подваричиваем внутрь, сворачиваем лаваш в рулет и обжариваем на гриле (сковороде).
С любовью, рубрика
#danielfoodfamily или как вы любите
#готовитьсниматьжрать
Комментарии 6