БЫСТРО И ВКУСНО!
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ К СТОЛУ!
Ингредиенты:
Для теста;
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 120 г.
Ванилин или ванильная эссенция - 1 ч. л.
Мука - .130 г.
Кукурузный крахмал - 30 г.
Для крема:
Холодные взбитые сливки - 500 мл.
Сливочный сыр - 400 г.
Вареная сгущенка - 250 г.
Для смазки:
Сливки - 120 мл.
Сгущенное молоко - 30 г.
Измельченный миндаль - 120 г.
Пекарская бумага
Форма d = 20 cм.
Кондитерский мешочек
Приготовление:
Яйцо, сахар, ванилин взбить Взбивать 6 - 7 минут, пока не получите однородной массы.
Добавить муку, крахмал. Перемешать до однородной консистенции.
Готовую массу выпекать в разогретой до 170` С духовке 40 - 45 минут.
Сделать крем.
Холодные взбитые сливки, сливочный крем и варённую сгущенку взбить на миксере.
Достать бисквит.
Бисквит разрезать на три части и пропитать сливками, взбитыми со сгущенным молоком.
Нанести крем на каждый получившийся корж.
Получившийся торт украсить кремом, орехами,
Хранить в холодильнике 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1