#ХочуВсёЗнать#УрокиСыродела#РецептыСыров#ВПомощьСыроделу#СекретыСыродела#Сыр СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА ЕСЛИ ВЫ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ЭТАПАХ ПО СЫРОДЕЛИЮ И НЕ ТОЛЬКО...! На начальных этапах сыроделия вы можете обойтись только лишь сычужным ферментом или пепсином. Но если вы хотите получить сыр определенного сорта и вида, то вам понадобятся специальные закваски, которые помогут сформировать вкус, аромат, рисунок и текстуру продукта. В продаже вы можете найти много различных сырных заквасок, но какими из них лучше пользоваться и как подобрать подходящую? О том, как подобрать закваску для сыра, мы с вами и поговорим. Прежде, чем выбрать закваску, определитесь, какой сорт сыра вы хотели бы получить.
Творить добро. Любить всецело. И быть послушницей Христа! Все то, что свято, беспредельно! В звучание Божьего Творца. Любови чистой беспорочной, В красе бытующих невзгод Любить и славить безраздельно Всевышнего Творца оплот!
#КСтолуСыродела#Сыр АППЕТИТНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ Ингредиенты: Для теста: Сахар - 200 г. Мука - 150 г. Яйца - 4 шт. Ванилин - по желанию Для начинки: Крем Чиз: Творожный сыр - 250 г. Сливки 33 % - 80 мл. Сахарная пудра- 100 г. Для декора: Шоколад Ягоды - по вкусу Орехи - по вкусу
#СадОгородСыродела#КопилкаСыродела ОГОРОД БЕЗ ПЕРЕКОПКИ. ВЫСОКИЕ ГРЯДКИ. Высокие грядки - это способ выращивания растений, при котором почва находится выше уровня земли. Этот метод позволяет более эффективно использовать пространство, улучшает дренаж и упрощает уход за растениями. Высокие грядки также помогают сохранить плодородие почвы и контролировать рост сорняков. Хороший дренаж: Высокие грядки обычно делают с наклоном, что обеспечивает хороший дренаж и предотвращает переувлажнение почвы. Легкость в обслуживании: Такие грядки легко обрабатывать и ухаживать за ними, так как они находятся на уровне глаз и не требуют наклонов или приседаний. Обогрев: Высокие грядки лучше прогрева
!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогие Сыроделы!!!!!!!!!!!!!!!! Возобновляем СНОВА РУБРИКИ #СадОгородСыродела #ДизайнИЛандшафт #ФотоИдеиМастеровых #ВопросСыродела В них будут размещаться САМЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС темы, касательно сада огорода дизайна и ландшафта, коллаж фотографий различных мастеров. А также ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НА ТЕМУ!! САМИ НАПИСАТЬ ПОСТ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС, И ТОЛЬКО ВАС!!! А МЫ в свою очередь ОПУБЛИКУЕМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ И ВАШИ ИДЕИ!!!!!!
#УрокиСыроделия#УрокиСыродела#СекретыСыродела#РецептыСыров#Cыр СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА РЕЦЕПТ СЫРА СЫР АПЕРРИФРЭ ФРАНЦУЗКИЙ ТВОРОЖНЫЙ Сыр Аперифрэ родом своим из Франции. Это мягкий сыр, его фирменный вкус получается путём дозревания в течение нескольких недель. Данный сыр изготавливают обычно в виде круглых или овальных маленьких кусочков, которые удобно накалывать шпажкой. Этот сыр приобретает различные вкусы за счёт итальянских приправ: оливы, орегано, базилика, кориандра, чеснока, трав, сладкого перца, томатов. Аперифрэ имеет гладкую белую корку и красивую текстуру сливочного оттенка внутри. Вкус этого сыра нежный и кремовый, с легким ореховым послевкусием. Аперифрэ также объединил вс
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать, Уважаемые читатели!
Наш интерактивный журнал создан для конструктивного общения, обмена опытом сыроделов и молочников всех рангов, как новичков кто делает первые шаги на этом поприще, так и «профессионалов» кто в этой стезе добывает себе «хлеб насущный».
Мы не забываем о том, что «Не сыром единым жив сыродел» и стараемся удовлетворить любопытство наших читателей в самых актуальных темах всегда интересующих человека.
Здесь вы можете создавать не только интересующие вас темы и комментировать затронувшие вас посты, но и размещать коммерческие объявления по заданной тематике (для поиска партнеров, сбыта продукции, закупке сырья или оборудования и т.д.)