Сыродел ИЖ - УРОКИ СЫРОДЕЛИЯ. ГОТОВИМ СЫР ДОМА.

Сыродел ИЖ - УРОКИ СЫРОДЕЛИЯ. ГОТОВИМ СЫР ДОМА.
<--- ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА ГРУППЫ. <--- Добро пожаловать, Уважаемые читатели! <--- Все рубрики "РЕЦЕПТЫ СЫРОВ", "СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА", "К СТОЛУ <--- СЫРОДЕЛА" и многие другие, для Вашего удобства, собраны слева от <--- ленты под аватаркой. Наш интерактивный журнал создан для конструктивного общения, обмена опытом сыроделов и молочников всех рангов, как новичков кто делает первые шаги на
камамбер У меня в процессе выдержки камамбер потерял форму( расплылся как блин) все делала по инструкции. В чем может быть причина?
Подскажите пожалуйста рецепты быстрых сыров(сразу кушать).Рецептики..Что-то по типу росийского есть закваска и фермент
Добрый день,у меня такой вопрос,можно ли из сыра на пепсине сделать сулугуни?Я делала,но это не то или только надо спец. закваски,и кто подскажет рецет твердого сыра и на какой закваске надо делать?
Наш интернет-магазин  предлагает Вам закваски, ферменты и плесени для сыров и молочной продукции компании Даниско, в том числе, всемирно известную линейку CHOOZIT, которая используется для производства всех видов сыров, йогурта, кефира, творога, ряженки, айрана и другой кисломолочной продукции. Наши закваски отличаются: - высочайшем качеством; -эффективностью и экономичностью использования- даже небольшое количество закваски гарантирует стабильность сквашивания; -возможностью точной дозировки не
Vladislava Sm
14 Feb 2018
В России завезена новая порода коз Мурсия Гранада. Данные козы приняли участие в выставке Агрофарм 2018. Были проведены астер классы по изготовлению сыра из молока двух пород коз Зааненская и Мурсиано Гранадийская. Брали по 4 литра. Получилось Зааненская брынза 600 гр, Брынза из молока Мурсия Гранада 1400. Светлана Ивановна Новопашина оценила вкус молока и сказала, что сладковатое, плотное. Так же мы провели анализ молока Жир 6,99% Белок 4,22%. Наша компания проводит еженедельные дни дегустации
Муса Муса
20 Dec 2017
Доброго дня!!! Подскажите как делать йогурт сметану творог на основе заквасок УГЛИЧ..Заранее благодаю
Что только не сделаешь ради результата ))) Мой первый опыт !!!
Show more
About group
Food, Yekaterinburg, Russia
Добро пожаловать, Уважаемые читатели! Наш интерактивный журнал создан для конструктивного общения, обмена опытом сыроделов и молочников всех рангов, как новичков кто делает первые шаги на этом поприще, так и «профессионалов» кто в этой стезе добывает себе «хлеб насущный». Мы не забываем о том, что «Не сыром единым жив сыродел» и стараемся удовлетворить любопытство наших читателей в самых актуальных темах всегда интересующих человека. Здесь вы можете создавать не только интересующие вас темы и комментировать затронувшие вас посты, но и размещать коммерческие объявления по заданной тематике (для поиска партнеров, сбыта продукции, закупке сырья или оборудования и т.д.)