Предыдущая публикация
Приготовление:
1. Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
2. Взять ветчину, варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
3. Теперь берем стопочки , на дно кладем клюкву , зелень какая есть, заливаем и оставляем чтобы застыло.
4. Когда слой застынет накладываем мясную смесь и заливаем бульоном до верха. Оставляем застывать.
Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев