ОБАЛДЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ: ТОП-10 ЛУЧШИХ
Сытные идея для мясного ужина!
1. Свинина за 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина (у меня шея)- 400гр,
● красный бальзамический уксус,
● красное сухое вино (можно херес),
● немного оливкового масла,
● тимьян,
● розмарин,
● эстрагон,
● соль,
● перец черный и белый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5см. Сложить в емкость, в которой будем мариновать.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина(или хереса). Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты. Сковороду - гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть. Поджарить мясо с обеих сторон до поя
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. Из копченой скумбрии
Разотрит
Пьяные яблоки"
Такие яблоки станут великолепным штрихом к праздничному или новогоднему ужину.
Ингредиенты:
Яблоки (твердые, кисло-сладкие) — 4 шт.
Свинина (нежирная) — 200 г
Лук-порей (только белая часть) — 1 шт.
Горчица (семена) — 0,5 ч. л.
Тимьян (сухой) — 0,5 ч. л.
Клюква (замороженная) — 100 г
Вино красное (полусладкое) — 200 мл
Цедра лимона — 0,5 шт.
Корица (молотая) — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки (желательно одинакового размера) хорошо промыть, удалить семечки и очень аккуратно вынуть мякоть (ее не выбрасывать, она еще пригодится), оставив хвостики. Очистить от кожицы.
2. Нежирную свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
3. Лук-порей мелко на
Рулеты з синины с соусом песто и брынзой.
Ингредиенты (4 рулетика)
500-600 г свиной мякоти,
4 ч.ложки соуса Pesto
80г брынзы
соль и чёрный молотый перец
масло для жарки
100г бульона
100г сливок (или жирной не кислой сметаны)
Проиготовление
Разрезаем наш кусочек на 4 порционные куска. Каждый кусок прорезаем по толщине не до конца и раскрываем. Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим по вкусу или приправляем травками- приправками любимыми.Сверху мажем каждый 1 ч. ложкой соуса Pesto, посыпаем натёртой на средней тёрке брынзой. Сворачиваем рулетики, закрепляем края зубочисткой или завязываем нитью.
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем наши рулетики со всех сторон на большом огне со
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита
Низкоуглеводный рецепт маршмеллоу
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр 21.27*0.08*0.13*86.08
Воздушный жевательный зефир готовят из сахара. Для рефида это подходящая вкусняшка, но не для диеты. Можно вписать штучки три маршмеллоу в КБЖУ, но лучше заменить белковым вариантом и не париться о количестве. Я нашла низкоуглеводный и низкокалорийный рецепт маршмеллоу из яичных белков и на днях попробовала его. Собственную фотографию сделать не получилось, но можете мне поверить, по внешнему виду белковый вариант маршмеллоу не отличается от того, что на снимке и не менее вкусный, чем оригинальный.
Что нужно:
Три белка крупных куриных яиц;
30 г желатина;
Подсластитель по вкусу;
Ванилин или в