Травяной чай заваривают путем замачивания ингредиентов в кипящей воде в течение определенного периода времени, прежде чем наслаждаться им.
Время, необходимое для заваривания травяного чая, может составлять от 5 до 15 минут.
Травяной чай можно приготовить из сушеных ингредиентов, которые подготовлены и предварительно порционированы и доступны в розничной торговле.
Кроме того, чай можно приготовить, заварив свежие ингредиенты, такие как корень имбиря, корень куркумы или мелиссу, до тех пор, пока не будет достигнута желаемая эффективность.
Чай также можно заваривать в холодной воде. Этот процесс приведет к более ароматному чаю, но для его заваривания потребуется больше времени (иногда до 12 и более часов).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев