КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО
1 - отварите картофельные клубни в кожуре (желательно использовать молодую картошку).
2 - готовую картошку очистите и дайте ей остыть.
3 - натрите картошку на мелкой тёрке и добавьте щепотку сахара.
4 - добавьте муки в соотношении 1:1
5 - перемешайте до образования плотного теста.
6 - слепите из теста шар или лепёшку и варите 30 минут на медленном огне.
7 - дайте тесту остыть.
8 - теперь тесто можно резать на куски и использовать в качестве донной насадки.
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
1 - просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 - дайте смеси немного остыть
5 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 - добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХЛЕБА И МЕДА
1 - приготовьте тесто по описанному выше рецепту
2 - пока тесто не остыло, добавьте мелко накрошенный хлеб и столовую ложку мёда
3 - перемешайте тесто до однородной массы
4 - храните тесто в полиэтиленовом пакете, чтобы не засохло
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ
1 - просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 - смешайте кукурузную и ржаную муку в отношении 4:1
3 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 - после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 - дайте смеси немного остыть
6 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 - добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И НИЗКОСОРТНОЙ ЯЧМЕННОЙ МУКИ
1 - просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 - смешайте кукурузную и ячменную муку в отношении 4:1
3 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 - после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 - дайте смеси немного остыть 6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 - добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ И БОБОВ
1 - просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 - снимите кастрюлю с огня и в горячем виде добавьте пюре из бобов в отношении 1:5
5 - дайте смеси немного остыть
6 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 - добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
1- просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 - снимите кастрюлю с огня и добавьте один яичный желток
5 - дайте смеси немного остыть
6 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 - добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЖЕЛТКОМ И МЕДОМ
1- просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 - снимите кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку мёда
5 - добавьте один яичный желток
6 - дайте смеси немного остыть
7 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 - добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ
1 - просейте через мелкое сито ячменную муку
2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 - дайте смеси немного остыть
5 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 - добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ С ДОБАВКАМИ
1 - просейте через мелкое сито ячменную муку
2 - налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 - после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 - добавьте 1:5 часть белого хлеба
5 - бобовое пюре перемешайте с одним яичным желтком, одной чайной ложкой растительного масла и одной столовой ложкой мёда
6 - полученную массу перемешайте с тестом
7 - мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 - добавьте желаемый аттрактант
https://ok.ru/fishfearme
Рыбалка - "Fish fear me"
Статьи и фото. Рыбацкий юмор. Кулинария и рецепты. Прикормки и секреты рыбаков. Полезные советы и отзывы. Всё что касается рыбалки и всего что связано с этим увлечением.
По всем вопросам и предложениям обращайтесь - https://ok.ru/profile/571127568656
Регистрация группы: https://knd.gov.ru/license?id=6787c756fe9f4316150b1bb4®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2