Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это явление называется котёл, происходит оно, когда стайная, хищная рыба выходит охотится, например, окунь, судак, жерех
4 комментария
80 классов
Еще одна причина, почему обязательно нужно иметь подсак
4 комментария
76 классов
Реальная угроза для Сахалинских вод
Эта рыба прозвана «морской собакой» из-за специфического облика: огромных верхних клыков, выступающих из пасти. Зубатка использует свои мощные клыки для защиты или во время охоты: она может раздробить раковины моллюсков или панцири крабов.
Также зафиксированы случаи, когда зубатка перекусывала рыболовные багры. Поэтому при вылове этой рыбы рыбаки должны соблюдать крайнюю осторожность
2 комментария
33 класса
Жюльен из красной рыбы
📖 Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 170 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Мука — 1½ ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сливки жирные — 160 мл
- Сыр — 70–80 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
2․ В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут.
3․ Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня.
4․ Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром.
5․ Запекайте 7–10 минут при температуре 180 °С.
Ингредиенты: - Филе красной рыбы — 170 г - Репчатый лук — 1 штука - Сливочное масло — 2 ст. ложки - Мука — 1½ ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Сливки жирные — 160 мл - Сыр — 70–80 г Приготовление: 1․ Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. 2․ В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут. 3․ Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня. 4․ Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром. 5․ Запекайте 7–10 минут
Эта рыба прозвана «морской собакой» из-за специфического облика: огромных верхних клыков, выступающих из пасти. Зубатка использует свои мощные клыки для защиты или во время охоты: она может раздробить раковины моллюсков или панцири крабов. Также зафиксированы случаи, когда зубатка перекусывала рыболовные багры. Поэтому при вылове этой рыбы рыбаки должны соблюдать крайнюю осторожность