Какая сила, завораживает.
    9 комментариев
    425 классов
    Рыболовного позитивa Вaм в лeнтy.
    3 комментария
    38 классов
    Хоть разок бы побывать на такой речке
    40 комментариев
    662 класса
    Видимо, он первый раз здесь рыбачит...
    4 комментария
    84 класса
    Парнишка держался молодцом !
    7 комментариев
    88 классов
    На рыбалке бывают неудачи, вот подборка!
    6 комментариев
    379 классов
    Это явление называется котёл, происходит оно, когда стайная, хищная рыба выходит охотится, например, окунь, судак, жерех
    4 комментария
    80 классов
    Еще одна причина, почему обязательно нужно иметь подсак
    4 комментария
    76 классов
    Реальная угроза для Сахалинских вод Эта рыба прозвана «морской собакой» из-за специфического облика: огромных верхних клыков, выступающих из пасти. Зубатка использует свои мощные клыки для защиты или во время охоты: она может раздробить раковины моллюсков или панцири крабов. Также зафиксированы случаи, когда зубатка перекусывала рыболовные багры. Поэтому при вылове этой рыбы рыбаки должны соблюдать крайнюю осторожность
    2 комментария
    33 класса
    Жюльен из красной рыбы 📖 Ингредиенты: - Филе красной рыбы — 170 г - Репчатый лук — 1 штука - Сливочное масло — 2 ст. ложки - Мука — 1½ ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Сливки жирные — 160 мл - Сыр — 70–80 г 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. 2․ В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут. 3․ Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня. 4․ Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром. 5․ Запекайте 7–10 минут при температуре 180 °С.
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
Закреплено
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс

Рыболовного позитивa Вaм в лeнтy.

00:39
Улыбнитесь
3 562 просмотра
  • Класс

Видимо, он первый раз здесь рыбачит...

00:59
Это провал !
6 202 просмотра
  • Класс

Жюльен из красной рыбы

📖 Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 170 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Мука — 1½ ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сливки жирные — 160 мл
- Сыр — 70–80 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
2․ В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут.
3․ Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня.
4․ Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром.
5․ Запекайте 7–10 минут
Жюльен из красной рыбы - 5383029760016
Жюльен из красной рыбы - 5383029760016
  • Класс

Глядя на неё и сама захотeла.

00:41
  • Класс

Реальная угроза для Сахалинских вод

Эта рыба прозвана «морской собакой» из-за специфического облика: огромных верхних клыков, выступающих из пасти. Зубатка использует свои мощные клыки для защиты или во время охоты: она может раздробить раковины моллюсков или панцири крабов.
Также зафиксированы случаи, когда зубатка перекусывала рыболовные багры. Поэтому при вылове этой рыбы рыбаки должны соблюдать крайнюю осторожность
01:39
Зубатка
3 421 просмотр
  • Класс

Сухой посол рыбы прямо в холодильнике

  • Класс

Парнишка держался молодцом !

01:23
Достали крючок из ноги.
23 008 просмотров
  • Класс

р.

...
р.Сазанка (Камызякский район), 20.08.25. - 5383029802512
р.Сазанка (Камызякский район), 20.08.25. - 5383029802512
  • Класс

Т-образный узел простой и удобный

  • Класс
Показать ещё