Любая рыба, запеченная с таким соусом, оставит в восторге любого гостя и любого вами человека. Самым вкусным и сочным со сливочным соусом получается судак.
Итак, рыбу промываем и снимаем чешую. После отрезаем голову и плавники, они нам не нужны. Сразу наливаем масла на противень и выкладываем кусочки рыбы. Если кусочки получается большого размера, то его нужно надрезать.
Рыбу пока посыпаем приправами и заливаем лимонным соком. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем его, а после тешим со сметаной и сливками.
Рыбу в противне заливаем соусом и разравниваем его. Ставим противень в духовку и запекаем рыбу. Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев