Творожные булочки за 30 минут Обязательно приготовьте Для теста: 150 гр творога(не менее 9%) 100 гр сахара Ванилин(ванильный сахар) 50 мл растительного масла 90 мл молока 240-250 гр муки 1 ч.л разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 200 гр творога 2 ст.л сахара 1,5 ст.л крахмала Изюм Начинку можно любую, на ваш вкус Приготовление: В миске смешать творог, сахар и ванилин. Добавить растительное масло, молоко, перемешать. Затем добавить часть просеянной муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто. Не забивайте тесто мукой. Оно должно быть мягкое, но не липнуть к рукам. Смешать ингредиенты для начинки. Далее формируем булочки, как по
КРЕБЕЛЬ - Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Буду готовить только по этому. Рецепт попался на одноклассниках. Так что познакомьтесь и Вы с ним. Надеюсь тоже понравится.
Ингредиенты
кефир 250 мл
сметана 100 грамм
сахар 1 ч. ложка
соль 0,5 ч. ложек
дрожжи живые 20 грамм
яйца 2 штуки
масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров
мука 500 грамм
молоко 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками
Пирожки с капустой в духовке. Ингредиенты: Мука — 400-500 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 25-30 Грамм Сахар — 3/4 Ст. ложки (без верха) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (1 столовая ложка масла - для теста, остальное - для жарки капусты) Соль — 1 Чайная ложка (половина соли - для теста, остальное - для капусты) Капуста свежая — 500-600 Грамм Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Начинаем готовить тесто. Для этого немного разогреем молоко и добавляем в него дрожжи,присыпаем сахаром. Растворяем дрожжи и ставим в теплое место минут на 15.Когда дрожжи поднимутся примерно вот так, приступаем к приготовлению опары. Выливаем дрожжевой раствор в миску побольше и всыпаем в него полови