Друзья, делюсь с вами рецептом наваристого супа с тушенкой! Получается очень ароматный и питательный - пальчики оближешь!
Нам понадобится: - Тушенка - 1 банка (300 г) - Картофель - 4-5 шт (400 г) - Морковь - 1 шт (100 г) - Лук репчатый - 1 шт (80 г) - Вермишель - 100 г - Растительное масло - 2 ст.л. - Лавровый лист - 2 шт - Черный перец горошком - 5-6 шт - Соль - по вкусу - Вода - 2,5 л - Зелень для подачи
Готовим с удовольствием!
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиками, отправляем в кипящую воду.
Тем временем на сковороде обжариваем измельченный лук до золотистого цвета, добавляем натертую морковь, продолжаем жарить 3-4 минуты.
Открываем банку с тушенкой, разминаем мясо вилкой на небольшие кусочки. Когда картофель будет почти готов, добавляем в суп зажарку, тушенку, лавровый лист и перец горошком.
Варим 5 минут, затем всыпаем вермишель. Солим по вкусу. Варим до готовности макарон (около 7-8 минут).
При подаче посыпаем рубленой зеленью. Такой супчик согреет в любую погоду!
Конина тушеная купить за 280 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Фермерское Застолье Шлегель" с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5