🥟 Привет, друзья! 🥟 Сегодня поговорим о том, как превратить классические вареники в настоящее гастрономическое удовольствие! Ингредиенты: Вареники — 500 гр Сливочное масло – 30 гр Лук репчатый – 70 гр Подсолнечное масло – 1 ст.л. Зелень укропа или петрушки – 1 пучок Сметана – для подачи Как приготовить: ✔️ Достаньте вареники из морозилки и дайте немного разморозиться при комнатной температуре минут 10–15. Не размораживайте полностью! ✔️ Поставьте кастрюлю воды на огонь, посолите слегка воду и доведите её до кипения. ✔️ Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно помешивая деревянной ложкой, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. ✔️ После всп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.