Сочные колбаски на гриле с печеными овощами - идеальный праздничный ужин!
Друзья, спешу поделиться с вами потрясающим рецептом для отдыха на природе или застолья! Сегодня готовим ароматные колбаски на гриле с овощным гарниром - простое, но невероятно вкусное блюдо.
Нарезаем все овощи крупными кусочками, помидоры оставляем целыми. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавляем листики тимьяна, соль и перец. Маринуем овощи в этой смеси 15-20 минут.
Разогреваем гриль до средней температуры. Выкладываем колбаски и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки около 12-15 минут.
На свободное место на решетке выкладываем маринованные овощи. Готовим их 8-10 минут, периодически переворачивая.
Подаем горячие колбаски с печеными овощами, украсив свежей зеленью. Это простое блюдо станет настоящим хитом вашего отдыха!
А чтобы ваше блюдо получилось особенно вкусным, используйте сочные колбаски для гриля от фермеров из Новосибирска! Натуральный состав и отменный вкус гарантированы: https://ok.me/zWAK1 Доставка по Новосибирску
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1