Откройте для себя секрет идеального чизбургера! 

Друзья, хотите приготовить настоящий чизбургер дома? Вот вам супер-совет от шеф-поваров! Секрет кроется в правильном выборе сыра и способе его плавления. Лучший выбор - выдержанный Чеддер!
Для котлет нам понадобится: Говяжий фарш — 300 гЛук репчатый — 1 маленькая луковицаЧеснок — 1 зубчикСоль — по вкусуЧерный молотый перец — по вкусуОливковое масло — для жаркиДля сборки бургера потребуется:Булочки для бургеров — 2 штукиСыр чеддер — 2 ломтикаЛистья салата — 2 листаПомидор — 1 небольшойМаринованные огурцы — несколько кружочковКетчуп — по желаниюМайонез — по желаниюВот что нужно сделать:1.Мелко нарежьте лук и чеснок.
2.В глубокой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте руками.
4.Сформируйте две круглые котлетки одинакового размера.
5. Обжарьте котлету с одной стороны
6. Переверните ее и сразу положите ломтик Чеддера сверху
7. Накройте сковороду крышкой на 30 секунд

Таким образом, сыр начнет таять от жара котлеты и пара под крышкой. Результат - идеально расплавленный Чеддер, который красиво стекает по бокам сочной котлеты!
Сборка бургера:1.Подрумяньте булочки на сухой сковороде или гриле.
2.Нанесите кетчуп и майонез на нижнюю половинку булочки.
3.Положите лист салата, затем котлету с сыром.
4.Добавьте ломтики помидора и маринованных огурцов.
5.Накройте верхней частью булочки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!


Комментарии 1