Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом потрясающе вкусной говяжьей вырезки!
- Натрите вырезку солью, перцем и измельченным розмарином - Обжарьте на сковороде до золотистой корочки - Запекайте в духовке при 180°C 20-25 минут - Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой
Вырезка - самая нежная часть, идеальная для запекания и жарки. Блюдо получается сочным и аппетитным, а готовится быстро и просто
Говяжья вырезка отлично подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Побалуйте себя и близких вкусным мясом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1