Приготовление: Смешиваем яйца с сахаром и солью, добавляем молоко и хорошо взбиваем венчиком. Постепенно вводим муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешивая массу до однородности. Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Поливаем их теплым медом, украшаем ложечкой ароматного конфитюра и любыми ягодами.
Конфитюр "Клюквенный" 40 мл. купить за 100 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Агроферма "НЕКТАР"" с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2