Представляем вашему вниманию десерт, который подарит яркие летние эмоции даже осенью! 🌞 Что нужно: - Песочное печенье (например, савоярди) — 6 шт. - Свежие сливки (жирность 33%) — 100 г - Сахарная пудра — 2 ч.л. - Ягоды малины несколько штук для украшения - Конфитюр "Малиновый с ванилью" от агрофермы НЕКТАР — 40 мл Как готовить: 1️⃣ Взбейте охлажденные сливки до состояния густой пены, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще немного до образования устойчивых пиков. Получившийся крем отправьте с холодильник ( примерно на 20 минут), чтобы он схватился и стал плотнее. 2️⃣ Выложите первый слой печенья 3️⃣ Разложите взбитые сливки поверх печенья, чередуйте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.