Я - домохозяйка со стажем в кулинарии более 20 лет. Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку.
Мало кто сейчас готовит слоеное тесто дома. Ведь проще купить в магазине. Из готового теста очень быстро можно приготовить кучу разных вкусностей. Сегодня наконец попробовала приготовить рогалики.
Способ приготовления: Слоеное дрожжевое тесто размораживаю. Стол немного припыляю мукой, тесто немного раскатываю. Из теста делаю треугольники.
На каждый треугольник кладу по чайной ложке персикового джема. Также в этот рецепт подойдет и густое варенье.
Сворачиваю треугольник в рогалик.Сверху смазываю взбитым желтком.
Запекаю при 220 градусах около 15-20 минут
Какую выпечку готовите из слоеного теста?
Если рецепт был полезен, поставь лайк, поделись или напиши комментарий.Благодарна за любую вашу поддержку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1