Я не поняла , это советы такие ? Чему то можно научиться как то быстро и хорошо разделать рыбу ? Вообще тут про то , как.можно насобачится по быстрому . это дело времени такое мастерство. Съёмка ускоренная к кому же . много отходов. Я так спокойнее и аккуратнее все делаю . гоавная возня с костями , ну и тут у меня проще . одним словом фигня полная . работает профи и все .
Делайте обработку только так, несложно, через3-4 раза, всë у вас будет, как сейчас на страничке, я научилась.... Если рыба покупается свежо- мороженная , то сначало разморозить, воду не добавляйте, для разморозки, нельзя... Расстает рыбка, тогда можно промыть еë и обязательно, а потом не спеша делать обработку как на страничке, ничего сложного нет, апотом посолите на ночь, но осторожно не пересолить... соль берите мелкую ... Если это делаете утром, тоже сразу после обработки посолите и в холодильник, много соли не посыпайте, но соль на ночь С 10 до 12 ночи убрать, ато будет солëнная...
Не согласна.если рыбу размораживать не в воде,она стечет и будет как тряпка,но и в воде главное не передержать,достаточно до полуразмороженного состояния.с селедкой всё проще.
Это точно ,посмотреть это одно ,да ещё ускоренной сьемкой...Купила рыбу и пока ее почистила ,все внутренности вытащила ,потом засолила и икру промыла и засолила,столько часов ушло и потом на уборку .....
Смотря где Вы живете,если в большом городе,то в специализированых магазинах,там её хранят на колотом льду,но не в морозилке.а вот если в малом населенном пункте,тогда только у рыбоводов.у нас в райцентре на дому пруды небольшие,так там и форель,и осетра даже выращивает предприниматель.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 111