Продукты:
- Яйца куриные 2 шт.
- Сыр твердый 30 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Молоко тёплое 100 мл
- Масло сливочное 50 грамм
- Перец черный молотый 1 щепотка.
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соль поваренная по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Капусту нашинковать соломкой.
Лук обжарить на сливочном масле 1-2 минуты.
Добавить морковь.
Перемешать и обжаривать пока морковь не станет мягкой.
Добавить капусту.
Перемешать овощи, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут до полуготовности капусты.
Молоко с яйцами взбить вилкой.
Протушенные овощи выложить в форму для запекания (можно оставить в сковороде, если она у вас со съемной ручкой и выдерживает высокие температуры духовки).
Залить яично-молочной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. За 3 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев