Расчет на 500 граммов сырого мяса.
1 вариант:
Мед 1/4 стакана
Соевый соус 1/2 стакана
2 вариант:
- Соевый соус 1/4 стакана
- Вустерширский соус 1/4 стакана
- Тростниковый сахар 1/4 стакана
- Приправы для барбекю 2 столовые ложки
-1 чайная ложка морской соли
☝🏼Мясо необходимо нарезать толщиной около 5 мм и мариновать не менее 6 часов, лучше всю ночь.
☝🏼В дегидратор раскладываем на сетчатые листы. Тогда джерки будет легко снять после сушки.
☝🏼На нижний поддон рекомендуем положить лист для пастилы, чтобы избежать попадания в мотор влаги от маринада.
Сушим при температуре 60-70 градусов в течение 7-11 часов. На время сушки влияет влажность в помещении.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев