Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить свеклу, яйца.
2. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков.
3. Свеклу натереть на крупной терке. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки.
4. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
5. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
6. Нафаршировать полученной массой половинки яичных белков.
7. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев