Ингредиенты:
- 50 г. форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу
- 100 г. 10% сливок
- 170 г. картофеля
- 50 г. лука
- 50 г. моркови
- 30 г. сладкого перца
- 5 г. подсолнечного масла
- 500 мл воды
- зелень для подачи
- соль, перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке.
Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить. Добавить сливки, прогреть.
Перед подачей посыпать зеленью.
⠀
Обращаю ваше внимание: получается две небольшие порции, если вам надо больше, то увеличиваете вес ингредиентов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3