Яйцо куриное — 2 шт. Манка — 200 г Кефир — 250 мл Масло растительное — 50 мл Сахар — 50 г Сода — 0,25 ч. л. Ванилин — по вкусу Ягоды (можно замороженные) — 100 г Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Венчиком взбить яйца с сахаром и ванилином. 2. Подогреть кефир и добавить к яйцам. 3. Влить растительное масло, всыпать соду и перемешать. 4. Добавить соль и манку. Перемешать до получения однородной консистенции и оставить минут на 30. 5. Ягоды, не размораживая, смешать с крахмалом и аккуратно ввести в тесто. 7. Жарить на небольшом количестве растительного масла на небольшом огне с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев