Яйцо куриное — 2 шт. Вода — 50 мл Соль — 1 щепотка Сахар — 2 ст. л. Мед — 3 ст. л. Дрожжи сухие — 0,5 ч. л. Масло растительное — 200 мл Мука — 150–200 г Приготовление:
1. В миске взбейте куриные яйца с солью. Влейте воду и всыпьте стакан муки высшего сорта. Немного все перемешайте.
3. Переложите готовое тесто на силиконовый коврик и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте его на тонкие полоски, а их на кусочки.
4. В растительном масле обжарьте до золотистого цвета частями все кусочки теста.
5. В ковшике соедините мед и сахар. На огне проварите массу в течение 1 минуты. Влейте подготовленный медовый сироп в миску с чак-чаком. Хорошо все перемешайте.
6. Выложите горкой чак-чак на красивое блюдо. Отправьте его в холодильник на час. Затем подайте его к столу.
У вас неправильный рецепт,это не чак чае,а просто жареное и возможно вкусное тесто,при замешивании теста на чак чак используются яйцо и молоко и щепотка соли,никаких дрожжей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1